Criação de banco de dados através da importação SIGEF

Com essa ferramenta é possível realizar o cadastro automático de confrontantes e propriedades no banco de dados a partir informações certificadas importadas via SIGEF.

Para isso, realize a importação das informações via Portal ou pelos arquivos de retorno CSV.

Na tela da importação será exibida com as informações certificadas, note que acima da tabela temos três opções: Dados, Cadastrar Confrontantes e Cadastrar Propriedade.

Em Dados, podemos verificar todos os dados certificados do imóvel como nome do proprietário, numero da matrícula, CNS, responsável técnico e detalhes do imóvel conforme imagem abaixo.

Em Cadastrar Confrontantes, podemos cadastrar todos os confrontantes no banco de dados do Métrica TOPO.

Ao clicar, será exibida a tela da criação do banco de dados, selecione qual confrontante deseja cadastrar e clique em confirmar.

Pronto! Confrontantes cadastrados com sucesso.

Em Cadastrar Propriedade, podemos cadastrar dados da propriedade certificada no banco de dados do Métrica TOPO.

Ao clicar será exibida a tela para confirmar o cadastro, verifique os dados e clique em sim

Pronto, cadastro adicionado com sucesso.

Lembrando que os dados do imóvel só estarão disponíveis em importações oriundas via Portal SIGEF, pois não é possível obter essas informações a partir dos arquivos de retorno CSV.

Além da importação do polígono certificado, foi cadastrado no banco de dados do Métrica TOPO todas as informações de confrontantes e propriedade certificada.