Criação de banco de dados através da importação SIGEF

Com essa ferramenta é possível realizar o cadastro automático de confrontantes e propriedades no banco de dados a partir informações certificadas importadas via SIGEF.

Para isso, realize a importação das informações via Portal, pelos arquivos de retorno CSV ou pelo memorial PDF certificado.

Na tela da importação será exibida com as informações certificadas, note que acima da tabela temos três opções: Dados, Cadastrar Confrontantes e Cadastrar Propriedade.

Em Dados, podemos verificar todos os dados certificados do imóvel como nome do proprietário, numero da matrícula, CNS, responsável técnico e detalhes do imóvel conforme imagem abaixo.

Em Cadastrar Confrontantes, podemos cadastrar todos os confrontantes no banco de dados do Métrica TOPO.

Ao clicar, será exibida a tela da criação do banco de dados, selecione qual confrontante deseja cadastrar e clique em confirmar.

Pronto! Confrontantes cadastrados com sucesso.

Em Cadastrar Propriedade, podemos cadastrar dados da propriedade certificada no banco de dados do Métrica TOPO.

Ao clicar será exibida a tela para confirmar o cadastro, verifique os dados e clique em sim

Pronto, cadastro adicionado com sucesso.

Lembrando que os dados do imóvel só estarão disponíveis em importações oriundas via Portal SIGEF, pois não é possível obter essas informações a partir dos arquivos de retorno CSV.

Além da importação do polígono certificado, foi cadastrado no banco de dados do Métrica TOPO todas as informações de confrontantes e propriedade certificada.