Importação de memorial PDF do SIGEF (Certificação Prévia)

Para baixar o arquivo PDF do Memorial Descritivo entre no site do SIGEF e vá em Consultar > Parcelas.

Digite as informações e clique em Pesquisar para encontrar seu perímetro certificado.

Após localizar sua parcela, acesse ela e clique em Memorial Descritivo para baixar o memorial da parcela.

Você pode importar o memorial da Certificação Prévia do SIGEF no formato .PDF, para isso, vá na aba GeoINCRA 3ª Ed. e selecione a ferramenta Importar > PDF.

Ao ativar a ferramenta, irá abrir a janela para selecionar o arquivo, em seguida clique em Abrir.

Pronto! O memorial será importado, agora clique em Confirmar.

O imóvel será importado,  clique em SIM para criar polígono e pontos conforme certificação.