Importação de memorial PDF do SIGEF (Certificação Prévia)

Você pode importar o memorial da Certificação Prévia do SIGEF no formato .PDF, para isso, vá na aba GeoINCRA 3ª Edição e selecione a ferramenta Importar > PDF.

Ao ativar a ferramenta, irá abrir a janela para selecionar o arquivo, em seguida clique em Abrir.

Pronto! O memorial será importado, agora clique em Confirmar.

O imóvel será importado,  clique em SIM para criar polígono e pontos conforme certificação.