Retorno SIGEF: Portal

No Métrica TOPO é possível importar os arquivos certificados diretamente através do sistema, sem a necessidade de baixar e/ou salvar os arquivos .CSV. Isso facilitará o trabalho do geomensor e poupará tempo na hora de gerar os memoriais descritivos para o cartório.

Vamos lá?!

Clique na ferramenta Portal.

Digite a informação relacionada com a parcela que foi certificada. Pode ser o código do credenciado ou então o código do vértice.

Depois de preencher com a informação desejada, clique em Pesquisar. As parcelas certificadas aparecerão na tela.

Ao clicar sobre uma das parcelas certificadas, as informações específicas desta parcela aparecerão na tela.

Clicar em Importar.

Na tela seguinte, é restituída a certificação, inclusive com a informação dos confrontantes.

Clique em Confirmar. Pronto! Seu imóvel já foi restituído no ambiente CAD do Métrica TOPO sem necessidade de salvar arquivos externos .CSV!

Ficou alguma dúvida? Assista nossa vídeo aula abaixo: