Definir: Fundos

Com essa ferramenta é possível definir fundos dos lotes em casos onde seja necessário por se tratar de lotes irregulares e/ou com curvas.

Para isso, com os lotes cotados e já definido RUAS e FRENTES, podemos agora definir os FUNDOS.

Vamos na aba URBANO -> FUNDOS.

Ao abrir a tela, poderá definir o Projeto de Loteamento e Quadra de interesse para definir os fundos.

Poderá visualizar também em destaque automaticamente as FRENTES e os FUNDOS dos lotes pré definidos, com essa ferramenta você poderá editar caso seja necessário.

Caso necessite, você pode clicar em EDITAR e definir os fundos.

Defina no clique em sentido horário o fundo correspondente ao lote e confirme o trecho em destaque, clique Sim.

Pronto!

Fundo definido com sucesso!

Após definir os fundos de todos os lotes, clique em SALVAR.