Definir: Frentes

Além de definir as ruas, é preciso definir a frente dos lotes de testada para que no memorial saia corretamente definida a informação.

Na aba Urbano, clique na opção Frentes.

Selecione o projeto de loteamento e quadra desejada.

Temos duas formas de definir as Frentes: definir manualmente para cada  lote ou definir frentes dos lotes em linha.

•  Definir manualmente para cada lote

Clique em Clique p/ Informar para inserir as informação das frentes dos lotes de testada.

O sistema indica automaticamente o lote de testada.

Clique e indique a frente o lote. Sempre bom lembrar que não é necessário ligar o Osnap para efetuar esta ação. O Métrica TOPO automaticamente identifica o vértice.

Confirme e clique em Sim.

Continue até o fim com os outros lotes de testada.

Ao final da atividade, tecle ENTER ou botão direito do mouse para voltar à ferramenta.

Basta clicar em Salvar para salvar as informações no banco de dados.

Faça o mesmo com as quadras que deseja realizar a definição da frente dos lotes de testada.

• Definir frentes dos lotes em linha

Selecione Linha e vamos definir a as frentes dos lotes de uma única vez.

No ambiente CAD, defina as frentes.

Pronto!

Agora clique em  Salvar.