Definir: Frentes

Além de definir as ruas, é preciso definir a frente dos lotes de testada para que no memorial saia corretamente definida a informação.

Na aba Urbano, clique na opção Frentes.

Selecione o projeto de loteamento e quadra desejada.

Clique em Clique p/ Informar para inserir as informação das frentes dos lotes de testada.

O sistema indica automaticamente o lote de testada.

Clique e indique a frente o lote. Sempre bom lembrar que não é necessário ligar o Osnap para efetuar esta ação. O Métrica TOPO automaticamente identifica o vértice.

Ao clicar em Sim, o sistema já seguirá para os lotes de testadas seguintes. Basta continuar com a atividade.

Continua até o fim com os outros lotes de testada.

Ao final da atividade, tecle ENTER para voltar à ferramenta.

Basta clicar em Salvar para salvar as informações no banco de dados.

Faça o mesmo com as quadras que deseja realizar a definição da frente dos lotes de testada.