Definir: Ruas

Para poder gerar o memorial descritivo, é necessário definir as ruas que fazem frente para os lotes, depois de já ter cotados os lotes.

Na aba Urbano, clique na opção Ruas.

Selecione o loteamento e a quadra que deseja inserir o nome das ruas.

Clique em Incluir.

A linha de comando indica a próxima tarefa.

Clique próximo ao vértice que representa o começo da rua, mas não deverão ser selecionadas as curvas (esquinas). O sistema automaticamente pegará os vértices já com precisão, sem necessidade de clicar no Osnap.

Clique em sim para confirmar o trecho em destaque.

Após confirmar o trecho em destaque, continua indicando as ruas daquela quadra.

Proceda com todos os lados da quadra.

Depois de ter terminado a quadra, tecle ENTER para voltar à ferramenta.

É possível editar o Início e Fim novamente, assim como é possível trocar os nomes das ruas. Podemos preencher o nome das ruas diretamente no campo de edição ou caso tenhamos os nomes no projeto urbanístico, basta clicar em "A" e selecionar o texto de interesse.

É possível excluir ou limpar também a grade com as informações.

Depois de ter feito as edições necessárias à sua quadra A, como no exemplo, clique em OK para salvar no banco de dados deste projeto de loteamento.

Repita o processo nas quadras que serão trabalhadas.