SIGEF: Análise

A partir desta ferramenta é possível gerar análise da matrícula importada pelo SIGEF no Métrica DIMENSOR, assim podendo plotar no Google e no SIG a análise restituída.

Para isso, vamos abrir um novo projeto importando informações através ou do Portal do SIGEF ou pelos arquivos de retorno CSV, caso tenha dúvidas, clique nas opções e será redirecionado aos tutoriais com passo a passo.

Na aba Ferramentas, seção SIGEF, clique em Análise.

Pronto!

Após carregar, a análise será gerada, agora pode plotar o imóvel no Google ou no SIG.