SIGEF: Importando CSV (Vértices e Limites)

Entre no site do SIGEF para fazer o download dos arquivos de retorno de vértices e limites (CSV).

Clique na aba Consultar > Parcelas.

Digite as informações e clique em Pesquisar para encontrar seu perímetro certificado.

Após encontrar seu perímetro, ao lado direito na aba Ações, clique no botão  para fazer o download dos arquivos de retorno vértices e limites.

Na opção CSV, clique em Vértices, em seguida clique em Limites.

Abra seu Métrica DIMENSOR e selecione a opção Novo Projeto.

A seguir, a tela para que preencha os dados e informações da propriedade, como nome, número da matrícula, se é imóvel rural ou urbano, entre outros.

A próxima tela de assistente de criação de uma nova análise, você seleciona a opção como pretende realizar a nova análise, neste caso faremos a importação automática do memorial descritivo, portanto, selecione a opção "Importando informações de documentos" e clique em Avançar.

Agora devemos selecionar qual origem da importação, neste caso selecione a opção SIGEF e clique em Avançar.

Na próxima tela, temos a opção de escolher por qual mecanismo desejamos importar os dados, neste caso faremos a importar via planilha CSV e cliquem em Avançar

Agora escolha caminho da pasta o qual se encontra o arquivo CSV, selecione e clique em Abrir.

Pronto!

O imóvel será importado automaticamente.

Note que está na tela de pré análise, nessa tela podemos visualizar as informações do perímetro certificado, visualizar no Google Maps, gerar matrícula e depois, gerar análise para plotar no Google e SIG da sua comarca.