SIGEF: Importando Portal

Podemos importar diretamente do Portal SIGEF as informações do imóvel certificado, para isso, abra o Métrica DIMENSOR, em seguida na aba Início clique em NOVO ou na tela de boas vindas clique em Novo Projeto.

Selecione o local onde será salvo o arquivo de projeto do Dimensor (.DMS), preencha as informações do imóvel, em seguida clique em OK.

Na janela Nova Análise selecione a opção Importando informações de documentos em seguida clique em Avançar.

Selecione a opção SIGEF e clique em Avançar.

Selecione a opção Portal SIGEF e clique em Avançar.

Assim que abrir o Portal do SIGEF, preencha as informações para consultar da parcela, e clique em Pesquisar.

Feito isso, clique no nome referente à parcela.

Agora clique no botão Importar, conforme na imagem abaixo, aguarde o carregamento:

Pronto!

Agora ele vai importar automaticamente os dados e gerar a análise para você conforme imagem abaixo: