Perfil > Seção > Exportar projeto

Após gerar Perfil e aplicar Seção Tipo, podemos exportar o projeto, para isso, na tela do Perfil, vamos em Seções > Exportar Projeto.

Ao selecionar a opção, irá abrir a janela para exportar projeto, onde temos que configurar o MDT e as estacas iniciais e finais utilizadas na aplicação da Seção Tipo anteriormente.

Habilite a opção de Pontos para gerar triangulação a partir dos pontos criados no eixo e nas extremidades da Seção Tipo aplicada e também na intersecção do terreno.

As polilinhas serão criadas a partir das bordas e taludes de acomodação geradas a partir da Seção Aplicada.

Por fim, poderemos gerar um MDT Projeto + Terreno com base nas seções, note que podemos ainda ingnorar os pontos com distâncias menores que valor determinado, habilitando opção pontos duplicados.

Após configurar, clique OK.

Pronto!

Os pontos, bordas, taludes e MDT's exportados com sucesso!