Perfil: Criar

A ferramenta Perfil permite gerar o perfil longitudinal a partir de uma linha existente no desenho (eixo do perfil).

Clique em Volumetria > Perfil > Criar

Selecione a opção Sobre MDT, Sobre pontos ou Sobre pontos digitados e Avançar >.

Clique em Selecionar eixo e clique na polilinha que corresponde o eixo do perfil.

Digite a distância entre cada estaca. A estaca inicial e a estaca final serão preenchidas automaticamente. Caso seu eixo esteja fora da triangulação, insira a cota do ponto inicial. Clique em Avançar >.

Selecione a triangulação para a criação do MDT, o nome do eixo, a cor e clique em CONCLUIR.

Que tal conferir nossa vídeo aula sobre esta ferramenta?