Locação: Pontos

Neste tutorial, iremos ver como criar os pontos que delimitam os lotes no nosso loteamento. Isso tudo de maneira prática para fazer a locação em campo!

Antes de mais nada, precisamos já ter os lotes definidos, criar o nosso loteamento dentro do Métrica TOPO e também cotar os lotes. Tal qual a imagem abaixo:

Agora, na aba Urbano, iremos utilizar a ferramenta Pontos.

Uma nova janela abrirá, em que você deverá selecionar o Loteamento em questão e a quadra que irá trabalhar. Ela ficará selecionada em verde na tela para checagem.

Caso queira criar pontos em todas as quadras, basta selecionar a opção Marcar todas as Quadras. Para casos em que o loteamento possua curvas, defina o intervalo, em metros, que o programa irá criar seus pontos e, se o programa irá Incrementar ou Decrementar a numeração.

Finalizada as edições, clique em OK.

Seu resultado final será os lotes com pontos criados por toda sua extensão: