Criando pontos para locação somente nas frentes de lotes

Com esse novo recurso agora é possível criar pontos para locar só as frentes dos lotes.

Para isso, vamos na aba URBANO e clique na ferramenta PONTOS para gerarmos a locação.

Na tela, escolha o projeto de loteamento, as quadras que deseja gerar os pontos de locação e marque abaixo a opção "Pontuar apenas as frentes dos lotes".

Clique OK.

Pronto!

Todos os pontos para locação serão gerados apenas nas frentes de lotes: