Explodir a folha para enviar ao ambiente RASTER

Para plotar no ambiente RASTER, é preciso explodir a folha no ambiente CAD, vamos aprender o passo a passo neste tutorial.

Primeiramente, insira sua folha no ambiente CAD. (tutorial)

Note que a folha é um bloco.

Após inserir a folha, vamos explodi-la.

Para isso, selecione a folha e clique na aba Modificar -> Explodir ou digite na barra de comando EX + Enter.

Após clicar, irá aparecer a mensagem para confirmar o comando explodir, clique SIM.

Pronto!

Agora sua folha estará explodida.

Importante!

Lembre-se de explodir também outros blocos, como rosa dos ventos e tabela de convenções topográficas.

Agora, pode enviar para o ambiente RASTER, clique na aba EDITAR -> RASTER.

Pronto!

Caso desejar, pode plotar no ambiente RASTER. (tutorial)