Projeto Shape: Tabela

No Métrica TOPO é possível gerar tabela de áreas em projetos do cadastro ambiental rural (CAR), para isso é necessário que já tenhamos criado o projeto CAR (clique aqui)[https://metrica.zendesk.com/hc/pt-br/articles/210816103-Projeto-Shape-Criar]. Nas etapas abaixo estão as etapas para utilização da ferramenta:

Entre na aba CAR e selecione a ferramenta Tabela.

Ao clicar em tabela você deverá selecionar o PROJETO de interesse, visto que podemos ter mais projetos criados. Após a seleção que ficará destacado na cor azul, clique em CRIAR TABELA.

Todas as entidades criadas em seu projeto serão exibidas na janela "Ajustando valores da tabela CAR", na coluna 1 é possível alterar o sinal e dessa forma o valor da área será recalculado. Após alterações clique em CONFIRMAR.

Em seguida será exibida a janela abaixo, nas opções Inserir Linha, Excluir Linha, Inserir Coluna Excluir Coluna, você pode acrescentar ou excluir novas linhas ou colunas em sua tabela.

Na aba Aparência é possível editar o cabeçalho, os rodapés juntamente com estilos de texto e cor.

Para finalizar a criação de sua tabela clique em OK e escolha o local para inserção na área gráfica de seu projeto.