Desenhos: Gerenciar [Ativando meu desenho]

Como ativar meu desenho dentro do projeto

No Métrica TOPO você trabalhará através de projetos com extensões .TOPO. Dentro destes projetos terá seus arquivos .dwg, .dxf, entre outros ...

Primeiramente você deve importar arquivos para dentro do seu projeto. Caso não saiba como realizar este procedimento, basta clicar aqui.

Clique em Início e na aba Desenhos selecione a opção Gerenciar.

Basta selecionar o desenho que deseja deixar ativo no projeto. Você perceberá que ao selecionar o desenho, o mesmo ficará com a tela azul. Os desenhos não ativos ficarão na cor cinza.

Para saber mais, assistam nossas vídeo aulas: