Desenhos: Importar

Abaixo você verá o passo a passo de como importar um arquivo .DWG para dentro do seu projeto .TOPO. OBS: Através desse procedimento, você conseguirá importar também arquivos .DXF, .VDF, .DGN, entre outros ...

Para iniciarmos, clique em Início e na aba Desenhos clique em Importar.

Vá até o local do seu arquivo e selecione-o

Você irá verificar que a pré visualização do desenho selecionado será mostrada no quadro ao lado direito da tela, basta clicar em Abrir para importar o desenho para o projeto .TOPO.

O software perguntará se você deseja importar o desenho no projeto atual (novo desenho, projeto atual ou em um novo projeto, selecione a opção desejada e clique em OK.