Gerar: Locação

Neste tutorial, iremos ver como criar os pontos nos vértices das polilinhas. Isso tudo de maneira prática para fazer a locação do projeto em campo!

Antes de mais nada, precisamos já ter os vértices definidos no projeto. Tal qual a imagem abaixo:

Agora, na aba Pontos, iremos utilizar a ferramenta Gerar locação.

Uma nova janela abrirá, em que você deverá configurar o tipo de seleção: Todos ou Selecionar.

A opção Todos, irá criar os pontos para a Locação em todos os vértices das polilinhas que estão na área gráfica. Já a opção Selecionar, será preciso selecionar as polilinhas que deseja gerar os pontos para a Locação.

Caso queira criar pontos em todos os vértices da polilinha, basta selecionar a opção Todos. Para casos em que o imóvel possua curvas, defina o intervalo, em metros, que o programa irá criar seus pontos.

Finalizada as edições, clique em OK.

Seu resultado final será os pontos em todos os vértices das polilinhas, por toda sua extensão: