Ferramentas - Atualizar Altitude

Em Atualizar Altitude na aba MapGeo, é possível alterar as  altitudes de ortométrica para elipsoidal /geométrica e vice - versa, dependendo da altitude de origem.

Para isso entre na aba MapaGeo e clique em Atualizar Altitude.

Abra o arquivo salvo do MapGeo com a ondulação geoidal e escolha qual a altitude de origem, conforme o levantamento realizado em campo. Após definido clique no OK para realizar a atualização das altitudes e a sua planilha terá as altitudes (cotas) calculadas.