Ferramentas - Gerar Arquivo

Vamos ver nesse tutorial como gerar um arquivo TXT das coordenadas em Latitude e Longitude para o cálculo da ondulação geoidal no Métrica TOPO PLAN

Para a geração deste arquivo TXT em Latitude e Longitude, é necessário que a planilha tenha as coordenadas em  UTM, Latitude e Longitude e Altitude, no sistema de referência SIRGAS 2000.

Clique na aba MapGeo e em seguida Gerar Arquivo.

Ao clicar em Gerar Arquivo, salve o arquivo TXT com as coordenadas em Latitude e Longitude, para a importação no MapGeo.

Após salvar o arquivo TXT, clique no OK.

Seu arquivo ficará assim: