Planilha: Cálculo por Coordenadas

Quando fazemos um levantamento por Coordenadas, sendo ela arbitrária ou não, podemos calcular no Métrica TOPO Planilha. Vamos ver como?

No canto esquerdo da tela, ficarão os campos de configuração.

1) Em Tipo, escolha Coordenadas.

2) Se for necessário atribuir uma coordenada para georreferenciar o projeto, então insira no campo "Coord. Atribuição".

3) Você tem a opção de inserir os dados do cliente e do responsável técnico deste trabalho. Basta clicar no botão dos "..." que abrirá a janela de preenchimento. Estas informações sairão na folha quando você exportar para o CAD.

4) Agora é hora de calcular! Aperte o F5 do seu teclado para efetuar o cálculo e seus resultados aparecerão em verde.