Projeto Shape: Editar

Polígonos, pontos e segmentos na extensão Shapefile (SHP) são trabalhados na aba CAR, para poder realizar edição de qualquer atributo nestas entidades, antes de mais nada é necessário criar um projeto (clique aqui).

Com o projeto criado, entre na aba CAR >> Shape >> Editar.

Dessa forma a janela abaixo será exibida onde poderemos escolher o projeto CAR que desejamos alterar, visto que podemos trabalhar com projetos simultâneos.

Após a seleção do projeto as caixas de diálogo “EDITAR NOMES DAS CAMADAS” e “EDITAR ELIPSÓIDE DE DESTINO” poderão ser habilitadas ou desabilitadas, assim qual informação desejar editar deverá habilitar o item correspondente.