Limpar vértices pontuados

Com esta ferramenta e possível limpar todos os vértices pontuados nos lotes de forma muito prática.

Para isso, basta acessar a aba Urbano, selecionar ao lado da ferramenta Vértices, clique na seta -> Limpar vértices pontuados.

Irá aparecer a janela para limpar os vértices pontuados.

Selecione o projeto de loteamento e logo em seguida selecione a quadra que deseja limpar, note que a quadra selecionada ficará em destaque na cor verde para melhor visualização.

Depois, basta clicar OK e irá apagar todos os vértices numerados de forma automática.