Identificar pontos e símbolos com nomenclatura duplicadas

Com essa nova ferramenta será possível localizar de forma prática, no mesmo projeto, pontos ou símbolos com mesmo nome, evitando assim criar pontos ou símbolos duplicados com a mesma nomenclatura.

Para utilizar essa ferramenta, na aba PONTOS, clique na ferramenta PONTOS -> Identificar pontos e símbolos com nomenclatura duplicadas.

Agora basta selecionar os objetos que deseja identificar de forma automática se há pontos ou símbolos com nomenclaturas duplicadas, selecione a polilinha ou selecione todo projeto.

Após selecionar, clique ENTER ou botão direito do mouse.

Pronto, os pontos e símbolos com nomenclaturas duplicadas serão destacados em vermelho na camada PONTOS_MESMA_NOMENCLATURA ou SIMBOLOS_MESMA_NOMENCLATURA.

Note que abrirá a tela com as informações duplicadas.

Pode clicar e irá realizar zoom automaticamente a nomenclatura duplicada para sua melhor conferência.