Gerando notificações

Para gerar a notificação de um lote, vá em SIG - Cadastro e na aba Cadastro clique na ferramenta Cadastro e clique sobre o lote o qual deseja gerar a notificação.

Na tela Unidade Cadastral, clique no botão Notificação na parte inferior.

Pronto, a sua notificação será gerada inclusive com a imagem da localização do imóvel com base na sua imagem!

Se desejar saber como configurar a sua notificação antes de gerar, clique aqui.

ÓTIMO TRABALHO !