Proprietários (Banco de dados)

No Métrica CITY PRO, o profissional poderá visualizar todos os proprietários que foram importados através do banco de dados ou que foram cadastrados manualmente.

Para isso, vá em SIG - Cadastro >> Aba Cadastro e clique na ferramenta Proprietários.

Na janela que se abrir serão exibidos todos os proprietários importados e cadastrados, estejam eles vinculados a algum lote ou não.

No botão Cadastrar, você poderá incluir um proprietário manualmente e preferencialmente preenchendo a maior quantidade de dados possíveis, para que se não confundam os nomes dos proprietários.

Após preencher todos os dados, clique em Salvar.

Na tela da ferramenta, também há o botão Editar, em que será possível editar dados de proprietários já cadastrados.

Nessa ferramenta, é possível além de editar os dados já cadastrados apagar algum proprietário que deseja excluir do banco de dados.

Após fazer ou uma edição ou excluir algum cadastro, clique em concluir antes de fechar a ferramenta.

ÓTIMO TRABALHO !!