Restituir polilinha digitando ângulos e distâncias na barra de comando?

Caso precise restituir uma polilinha a partir da digitação de ângulos e distâncias na barra de comando é muito simples, vamos aprender no passo a passo abaixo:

Primeiramente, ative o comando POLILINHA

Na aba Segmentos -> Poly ou digite na barra de comando PL + ENTER.

Clique onde deseja iniciar a restituição.

Depois, a barra de comando pede o próximo ponto da polilinha, basta digitarmos primeiramente a DISTÂNCIA e depois o AZIMUTE, com a seguinte configuração:

@500<90

Onde:

• 500 é a distância

Exemplo: Uma distância de 23,54 metros, deverá ser digitado da seguinte forma: 23.54. O separador decimal será sempre PONTO.

• 90 é o azimute

Exemplo: Azimute 142°21'54" deverá ser digitado da seguinte forma: 142°21'54" -> 142.2154. O separador decimal será sempre PONTO.

Após digitar na barra de comando, basta clicar ENTER e a polilinha com a distância e ângulo informados será restituída.

Faça o procedimento nos próximos segmentos.