Remover vértice selecionado da lista de duplicados

Quando estamos gerando um memorial e localizamos os nomes dos pontos ou símbolos automaticamente, pode acontecer de aparecer que há nomes duplicados.

Com essa nova ferramenta é possível remover os vértices selecionados da lista de duplicados com apenas um clique.

Vamos verificar o exemplo abaixo:

Na planta, há dois pontos com o mesmo nome "FMJ-P-1685" feito de forma equivocada.

Para acessar a ferramenta, podemos selecionar tanto a ferramenta MEMORIAL tanto ROTEIRO da aba Topografia ou GeoINCRA 3ªEd.

No exemplo, vamos na ferramenta Memorial na aba GeoINCRA 3ªEd, vamos clicar em LOCALIZAR.

Como temos PONTOS na planta, vamos localizar pontos, caso tivesse na planta SÍMBOLOS, iria selecionar o tipo símbolos.

Após configurar, clique OK.

Se tivermos nomes duplicados na poligonal, irá aparecer a mensagem conforme abaixo:

Os nomes duplicados estarão em vermelho em destaque na tela do memorial nas colunas DE - PARA.

Pela sequência dos números é possível identificar onde está errado. Na linha 2, ao invés de 1685 o correto seria 1686 para dar sequência numérica ao caminhamento.

Então, na própria tela, pode clicar e alterar a numeração para 1686 na coluna PARA e DE. Note que após corrigir, não estará mais em vermelho, apenas ficou em vermelho o nome que antes estava duplicado, sendo o vértice "FMJ-P-1685".

Para ELIMINAR esse vértice destacado na lista de duplicados, basta SELECIONAR o ponto no clique e selecionar a ferramenta conforme print abaixo:

Irá aparecera mensagem se deseja remover o vértice selecionado da lista de duplicados, clique SIM.

Pronto!

Agora a lista de vértices está sem os nomes duplicados.