Como editar nome de setor

No Métrica CITY PRO, para editar o número ou nome de um setor, vá na aba SIG - Cadastro e clique na ferramenta Cadastro e escolha um lote qualquer pertencente o setor que deseja alterar.

Lembrando que ao alterar de um lote, todos os lotes do setor terão o campo alterado automaticamente.

Na janela que irá se abrir, clique nos "três pontinhos" ao lado da identificação do setor e altere o nome.

Após alterar clique em Salvar e depois feche a janela da ferramenta.

Pronto, o nome do setor de todos os lotes foram alterados com sucesso!

ÓTIMO TRABALHO !!