Importar DWG no Métrica CITY Pro

No Métrica CITY Pro é possível importar um arquivo na extensão .DWG, para isso, vá na aba Edição, clique em Importar.

Agora, selecione o arquivo .DWG que deseja importar, lembrando que só será possível importar arquivos até versão 2013.

Ao selecionar, clique em Abrir.

Irá aparecer a tela para configurar a camada de origem do arquivo e a camada de destino.

Basta selecionar quais camadas serão importadas e associar qual camada será importada nas camadas padrões do sistema, como SETOR, BAIRRO, QUADRA, LOTE, EDIFICACAO, PISCINA, RUA E TEXTOS.

Clique em Confirmar.

Pronto, arquivo importado com sucesso!