Apagar, Mover e Rotacionar

Caso precise apagar alguma entidade no projeto, basta primeiro SELECIONE o objeto e depois na aba Edição, selecione a ferramenta APAGAR.

Se precisar, pode também mover um objeto, para isso, primeiro SELECIONE o objeto e na aba Edição, clique na ferramenta MOVER.

Também é possível rotacionar o objeto, para isso, primeiro SELECIONE o objeto e na aba Edição, clique na ferramenta ROTACIONAR.