Medir distância

No Métrica CITY Pro é possível medir uma distãncia definindo dois pontos no clique.

Para isso, vá na aba Edição e selecione a ferramenta Distância.

Após ativar a ferramenta, basta selecionar dois pontos para medir uma distância.

A distância estará cotada na planta, se deseja manter a distância calculada, basta clicar botão direito -> Sair em limpar.

Ou se deseja limpar, clique botão direito -> sair ou limpar tudo.