Precisão OSNAP F3

Quando estamos realizando a vetorização no ambiente CAD, para garantir uma vetorização com precisão, é importante verificamos se as configurações do OSNAP F3 estão habilitadas.

Para isso, na aba Edição, seção Precisão (F3), clique para habilitar a caixa de seleção e selecione a  precisão que precisar para te auxiliar na vetorização:

mceclip1.png Ativa o OSNAP Extremo (Endpoint) - Atalho no teclado 1

mceclip5.pngAtiva o OSNAP Ponto Médio (Midpoint) - Atalho no teclado 3

mceclip6.pngAtive o OSNAP Perpendicular - Atalho no teclado 4

mceclip9.pngAtiva o OSNAP Mais Próximo (Nearest) - Atalho no teclado 2

mceclip10.png Configure todas as preciões

Se desejar, veja a vídeo aula abaixo para te auxiliar: