Caracterização de imóveis

No Métrica CITY PRO é possível caracterizar um imóvel de diferentes tipos quanto a sua natureza e atribuições.

Após importar os cadastros para o seu banco de dados e vincula-los aos lotes, você poderá edita-lo.

Para isso, clique na ferramenta Cadastro da aba Cadastro em SIG - Cadastro e clique sobre o lote desejado.

Dentro da ferramenta, clique em Dados Adicionais, no canto inferior esquerdo.

Na janela abaixo o profissional poderá caracterizar o imóvel em 10 categorias diferentes, escolhendo sempre as informações pré-cadastradas no software.

Também poderá informar manualmente as informações de:

• Pavimentos: quantidade de pavimentos construídos no imóvel;
  • Afastamento frontal: metragem central do afastamento da construção;
  • Total unidades: total de construções dentro do mesmo lote.

Após fazer as alterações, clique em Salvar, depois em Sair.

Por fim, na tela da ferramenta Cadastro, clique também em Salvar.

ÓTIMO TRABALHO !!!