Adicionar pavimentos em um lote

No Métrica CITY PRO o profissional tem a opção de adicionar um ou mais pavimentos em um mesmo lote, para casos em que há sobrados ou edifícios.

Para adicionar, clique na ferramenta Cadastro da aba Cadastro dentro de SIG - Cadastro e clique sobre o lote que deseja adicionar mais pavimentos.

Na janela da ferramenta Cadastro, clique em Pavimentos no canto inferior.

A ferramenta Pavimentos permite que sejam adicionados tanto pavimentos superiores quanto inferiores e a metragem da nova área a ser incluída.

Insira a metragem desejada e o tipo de pavimento e clique em Adicionar.

Na tela seguinte clique em Concluir.

Se desejar, poderá apagar também um pavimento adicionado. Basta escolher o piso e clicar em Apagar.

Ao final, clique em Salvar para gravar as alterações feitas no imóvel.

BOM TRABALHO !!!