Ao editar um proprietário outros são alterados

Após vincular um proprietário com algum lote é comum que se deseje editar algumas informações principalmente do proprietário.

Se o profissional precisar editar o nome de algum proprietário que tenha o cadastro duplicado, ou seja, dois proprietários com o mesmo nome, precisará deletar o proprietário que deseja editar e cadastrar um novo.

Para isso, primeiramente vamos cadastrar o novo proprietário.

Clique na ferramenta Proprietários da aba Cadastro. Na janela que se abrir, clique em Cadastrar.

Insira os dados do novo proprietário se possível preenchendo o máximo de informações possíveis, que possam dificultar a duplicidade de cadastros.

Após isso, clique em Salvar e depois em Concluir.

Agora, vamos editar no cadastro do imóvel o novo proprietário. Pra isso, clique na ferramenta Cadastro da aba Cadastro e selecione o imóvel.

Ao abrir a janela da ferramenta, clique em Remover proprietário selecionado deste imóvel e depois clique em Sim.

Feito isso, clique no botão Adicionar um proprietário a esse imóvel.

Selecione o novo proprietário cadastrado, e clique em Concluir.

Ao voltar na tela da ferramenta Cadastro, confirme o novo proprietário e clique no botão Salvar.

BOM TRABALHO !!!