Não consigo visualizar as informações vinculadas

Após vincular informações de cadastro e proprietário, pode ser que os dados não fiquem visíveis na aba SIG - Cadastro.

Para habilitar a visualização dos imóveis que foram vinculados, basta ativar as opções Exibição na aba Cadastro.

As opções para visualização ou não são: Código de cadastro, proprietário do imóvel, número do imóvel e o texto das ruas.

ÓTIMO TRABALHO !!!