Como inserir setas no desenho

Para inserir símbolos com formato de seta no seu desenho, basta clicar na ferramenta Símbolo da aba Pontos ou no atalho no canto esquerdo da sua tela.

Ao clicar sobre a ferramenta, escolha o ponto se inserção clicando no local desejado no desenho.

Em seguida, na janela que irá abrir, clique no botão Modelos.

Desça até o final da lista dos símbolos, e lá terão os modelos de setas disponíveis.

Clique sobre o modelo desejado, e depois clique em OK.

Irá retornar a tela da ferramenta Símbolos já com o modelo desejado, e por fim, clique em OK.