Área edificada não aparece no cadastro do lote

Após vetorizar uma edificação ou importar de um arquivo externo .DWG pode ser que o valor de área não apareça informado no rodapé ao clicar sobre a polilinha, ou quando se clica na ferramenta Cadastro.

Isso pode ocorrer devido a hierarquia entre os vetores desenhados que não tenha sido aplicado ao final da vetorização.

Para corrigir isso, utilize a ferramenta Hierarquia da aba Meu CITY pela aba CAD - Edição.

Se desejar, clique aqui para saber mais sobre a ferramenta Hierarquia.

Após utilizar a ferramenta, a área voltará a ser exibida no rodapé ou pela ferramenta Cadastro.

ÓTIMO TRABALHO !!!