Zoom para camada (Zoom to layer)

Agora ficou ainda mais fácil localizar uma camada (layer) no projeto.

Este recurso ajuda muito em casos onde é necessário realizar o zoom para localizar determinados objetos em uma camada.

Para isso, configure como CAMADA ATUAL a layer que deseja realizar o zoom, no exemplo abaixo, a camada que iremos realizar zoom é "CURSO_DAGUA"

Agora, basta clicar em Zoom Para Camada (Zoom to layer) conforme imagem abaixo:

Pronto!

O zoom será realizado para camada atual.