Gerar relatório final de áreas

Para gerar o relatório de áreas vetorizadas no Métrica CITY PRO, utilize a ferramenta Relatório Áreas do ambiente SIG - Cadastro na aba Cadastro.

Ao clicar na ferramenta, a janela de opções para exibição de áreas no relatório irá aparecer.

As opções Proprietário, Endereço, Número, Dados Adicionais e Áreas de Piscina são opcionais no momento da geração. Após escolher as opções desejadas, clique em OK.

Após clicar em OK, um arquivo do MS Excel irá se abrir com as opções marcadas acima juntamente com informações que foram vinculadas ao lote no banco de dados.

ÓTIMO TRABALHO !!!