Importar Projeto .TOPO dentro .TOPO atual

Agora ficou ainda mais fácil importar arquivos no Métrica TOPO.

Com essa nova ferramenta, é possível importar um Projeto Métrica TOPO (.TOPO) diretamente em seu Projeto Atual .TOPO, ou seja, podemos importar todos os arquivos .DWG de um projeto .TOPO no arquivo de trabalho atual sem a necessidade de exportar .DWG.

Para isso, com seu projeto atual aberto, vamos na aba Início -> Ao lado da ferramenta Importar clique na seta -> Projeto Métrica TOPO (.TOPO).

Irá abrir a tela para localizar e escolher o arquivo, basta selecionar e clicar em Abrir.

A tela da importação do DWG de um projeto Métrica TOPO (.TOPO) será aberta.

Se o arquivo .TOPO tiver mais de um .DWG, é possível escolher qual arquivo deseja importar, basta clicar na caixa de seleção e escolher o arquivo desejado.

Se necessário, pode utilizar os comandos para melhor visualização como zoom janela, zoom extensão, zoom mais ou zoom menos, bem como o PAN e REGEN.

É possível importar de duas formas: Todos os objetos ou apenas objetos selecionados.

Se selecionar a primeira opção, todos os objetos do arquivo .DWG serão importados.

Caso selecione a segunda opção, basta selecionar os objetos que deseja importar e somente os selecionados serão importados no projeto.

Para importar, basta clicar em Concluir.

Irá aparecer uma pergunta se deseja colar mantendo as coordenadas de origem, caso queira, basta clicar SIM e serão importadas exatamente nas coordenadas do arquivo original.

Se deseja inserir informando no clique e não na coordenada de origem, clique em NÃO.

Pronto!

O arquivo .DWG do Projeto Métrica TOPO (.TOPO) foi importado com sucesso!

Faça isso com todos os arquivos .DWG do Projeto Métrica TOPO (.TOPO) que desejar.