Ajustar a posição dos textos dos rodapés no perfil e nas seções

Ao gerar perfil longitudinal do terreno ou Aplicar Seção e os textos dos rodapés ficarem sobrepostos agora é possível configurar isso.

Na tela do Perfil, clique em Rodapés -> Mover.

Ou pode selecionar a ferramenta mover pelo atalho na lateral esquerda da tela.

Ou clique M e selecionar o texto que deseja mover.

Caso queira editar os textos das estacas das seções, na tela do Perfil, clique em Seções -> Editar.

Escolha a seção e clique OK.

Clique em Mover pelo atalho na lateral esquerda da tela.

• Lembrando que para mover com precisão, deixe ativo a opção Ortho - F8 tanto na tela do perfil tanto na tela de editar seção.

Para Mover, basta clicar no texto e clicar para apontar onde deseja inserir o texto.

Pronto!

Os textos dos rodapés serão reorganizados.