Cartografia: Convert

A ferramenta Convert tem a função de converter entidades do desenho para outros sistemas de coordenadas, outros Data ou para outro plano ortogonal (Plano Topográfico Local) georreferenciado. Lembrando que na conversão, só é permitido: LINHAS, POLILINHAS e PONTOS.

Para isto bastar clicar na aba Topografia ferramenta Convert.

Informe o plano (ou sistema de coordenadas) e o datum de origem. Ao lado, informe o plano (ou sistema de coordenadas) e o datum de destino. Informe também se as cotas devem ser convertidas. Em seguida clique em OK.

Após a conversão de sistemas, o software exibirá uma mensagem identificando quantas entidade foram convertidas.