Definir Chanfro

Com essa ferramenta é possível definir os chanfros dos lotes para geração automática de memorial.

Para isso, com o projeto de loteamento já com os lotes cotados, definido ruas e frentes, vamos na aba URBANO na ferramenta definir CHANFRO.

Ao abrir a tela definir chanfro, identifica de forma automática os lotes de esquina, agora vamos definir os chanfros, basta selecionar a opção em "clique p/ Informar..."

Agora basta informar em dois cliques qual o segmento representa o chanfro no lote, faça isso para os 4 lotes de esquina.

Após definir todos, clique enter ou botão direito do mouse, irá voltar para a tela da ferramenta.

Caso precise editar, basta selecionar a opção Clique p/ Editar.

Para concluir a definição, clique em Salvar.

Pronto!

Agora quando for gerar memorial de lotes, os chanfros serão descritos!