Como mover hachura?

Para selecionar uma hachura, é preciso ANTES ativar o comando e depois selecionar a entidade tipo hachura.

Para mover, é o mesmo princípio, primeiro clique na ferramenta MOVER na aba Modificar e depois SELECIONE a hachura que deseja mover.

Depois, clique ENTER ou BOTÃO DIREITO, veja na barra de comando onde solicita o ponto base para mover a hachura, clique onde desejar na hachura e verá que a entidade ficará presa sob o cursor do mouse.

Agora basta clicar onde deseja mover a hachura.