Identificar vértices duplicados

Com essa nova ferramenta, é possível identificar facilmente os vértices duplicados em uma polilinha.

Para isso, vamos na aba Segmentos, na Seção Editar, ferramenta Identificar Vértices Duplicados.

Ao ativar a ferramenta, é preciso selecionar a polilinha que deseja identificar os vértices duplicados:

De forma automática, aparece a mensagem informando quantos vértices duplicados foram localizados e pergunta se deseja remover os vértices, caso queira, clique em SIM.

Caso clique em NÃO, irá aparecer a mensagem que os vértices duplicados foram destacados em um círculo vermelho e estarão em uma camada específica chamada VERTICES_DUPLICADOS.