Importar arquivo .CSV do Disponibilizador de Coordenadas INCRA

Por meio deste novo coletor será possível importar diretamente no Métrica TOPO CAD o arquivo das áreas certificadas na 1ª e 2ª Edição INCRA do site Disponibilizador de Coordenadas, para acessar o site CLIQUE AQUI.

Dentro do site, procure pela certificação inserindo o código da mesma e clique em Buscar Geometria.

Ao carregar o imóvel, as lacunas do campo Certificação de Imóveis Rurais - Dados do imóvel serão preenchidos automaticamente.

Para baixar o arquivo, no campo Exportar para selecione a opção CSV e automaticamente será feito o download do arquivo "Geometria".

Agora, para abrir o arquivo baixado vá na aba Pontos, seção Importar, ferramenta GNSS -> Disponibilizador de Coordenadas.

Basta selecionar o arquivo na extensão .CSV e clicar em Abrir.

Pronto!

Todos os pontos serão importados automaticamente.

OBS.: Lembrando que os arquivos da 1ª e 2ª Ed. da NTGIR vem somente com as coordenadas dos pontos e não possui dados como nome, sigma, cota, método de posicionamento e tipo de limite.