Importar arquivo .CSV do Disponibilizador de Coordenadas INCRA

Por meio deste novo coletor será possível importar diretamente no Métrica TOPO CAD o arquivo das áreas certificadas na 1ª e 2ª Edição INCRA do site Disponibilizador de Coordenadas, para acessar o site CLIQUE AQUI.

Para isso, vá na aba Pontos, seção Importar, ferramenta GNSS -> Disponibilizador de Coordenadas.

Basta selecionar o arquivo na extensão .CSV e clicar em Abrir.

Pronto!

Todos os pontos serão importados automaticamente.