Identificar pontos e símbolos duplicados

Com essa nova ferramenta podemos identificar facilmente pontos e símbolos duplicados em uma polilina.

Para isso, vamos na aba Pontos, seção Editar, ferramenta Pontos -> Identificar pontos e símbolos duplicados.

Após ativar a ferramenta, de forma automática irá aparecer a identificação dos pontos e símbolos duplicados, pergunta se deseja remover os pontos e símbolos duplicados, caso queira, clique em SIM.

Caso clique em NÃO, irá aparecer a mensagem que os pontos e símbolos duplicados foram destacados em um círculo vermelho e estarão em uma camada específica chamada PONTOS_DUPLICADOS ou SIMBOLOS_DUPLICADOS.