Localizar os vértices do confrontante e renomear os seus

Com essa nova possibilidade, agora ficou ainda mais fácil renomear os vértices! Você pode localizar os vértices dos confrontantes e renomear apenas os seus vértices do imóvel que irá certificar, sem que precise renomear todos novamente.

Para isso, vamos na aba GeoINCRA 3ªEd. -> Memorial.

Continue configurando as preferências como desejar, caso tenha dúvidas, veja esse tutorial de Como gerar memorial conforme SIGEF.

Na tela do memorial, vamos na opção LOCALIZAR.

Abrirá a tela de LOCALIZAR, note que podemos localizar Nome: SÍMBOLOS, PONTOS, TEXTOS ou BLOCOS.

Além disso, podemos no caso de dados importados via Portal SIGEF, preencher de maneira automática o campo CONFRONTANTE, Tipos de Limites e Método de Posicionamento, basta ativar as opções na caixa de seleção conforme imagem abaixo.

Por fim, podemos realizar filtro por CAMADA e ou todas as camadas.

Ao final da seleção, clique OK.

Pronto! Os pontos foram localizados.

Veja que o nome dos confrontantes foram localizados.

Agora podemos RENOMEAR conforme 3ªEd. somente os seus vértices para certificação.

Clique em Nomear 3ªEd.

Ao abrir a tela de Renomear, primeiramente selecione o seu código de credenciado e informe a quantidade de zeros. Depois, pode inserir o número do vértice e o código será preenchido, informe também o tipo de vértice (M, P ou V)

Após configurar, clique OK.

Confirme como deseja salvar os últimos vértices e clique em Salvar.

Pronto!

Vértices gerados com sucesso!